lunes, 16 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE URTA A LA ROTEÑA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de urta (16 PUNTOS)
800 grs. de  tomates maduros (0 PUNTOS)
300 grs. pimiento verde (0 PUNTOS)
300 grs. cebollas (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 cda. de perejil picado (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta.
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos durante 10 minutos, los dientes de ajo, la cebolla, y el pimiento, todo ello cortado en titas.
Agregar los tomates pelados y cortados en dados., el perejil, la pimienta y la sal.
Cocinar durante 10 minutos.
Añadir el vino.
Limpiar la urta, quitarle las espinas, sacarle los lomos y trocearlos.
Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar la urta en una bandeja de horno.
Agregarle el sofrito.
Cocinar durante 15 minutos.
Servir en platos individuales.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario