RECETAS POR PUNTOS DE PAN DE PITA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 5 panes
125 gr. de agua (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
1 cucharadita de azúcar (1 PUNTO)
10 grs. de levadura fresca de panadería (0 PUNTOS)
225 grs. de harina de fuerza (23 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
En un bol ponemos el agua tibia, el aceite y el azúcar.
Movemos para mezclar los ingredientes.
Añadir la levadura y seguir mezclando.
Incorporar la harina y una pizca de sal.
En la mesa de trabajo espolvoreamos harina y amasamos hasta tener una masa que no se pegue en las manos.
Dejamos reposar la masa 30 minutos.
Doblará la cantidad de masa.
Precalentar el horno a 240ºC
Ir cortando la masa y formando unas bolas de 40 grs.
Estirar la masa con un rodillo o una botella hasta formar una oblea de la medida que deseemos de fina. (casi siempre unos 10-12 ctms. de diametro)
Precalentar el horno a 200ºC.
Poner las obleas en una bandeja sobre papel de aluminio e introducirla en el horno durante 5 minutos.
Cuando se sacan es conveniente cubrirlas con un paño húmedo.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...