lunes, 2 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE BROCHETA DE CORDERO Y CALABACIN



RECETAS POR PUNTOS
"RECETA ENVIADA POR NUESTRA AMIGA ENCARNI LOPEZ"

Ingredientes: para 1 persona
120 grs de lomo de cordero magro (6 PUNTOS)
80 grs de calabacín (0 PUNTOS)
1/2 cebolla pequeña (0 PUNTOS)
1 cdfta. de aceite de oliva virgen (1 PUNTO)
Comino (0 PUNTOS)

Pimentón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar la carne, laminar la cebolla y pelar el calabacín en rodajas.
Montar las brochetas alternando los ingredientes.
Hacer una mezcla con el aceite, el comino y el pimentón y untar las brochetas.
Salpimentar al dente y cocinarlas a la plancha durante unos minutos hasta que se encuentren bien doraditas.
Truco:
Se puede sustituir el cordero por cualquier carne de ave o de ternera. si haces por ejemplo unas brochetas con pechuga de pollo o unas brochetas de pavo ahorraras muchos de los puntos de esta receta.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario