domingo, 4 de enero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO CON PATATAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1.500 grs. de conejo (45 PUNTOS)
500 grs. de patatas (10 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
200 ml. de vono blanco (3 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar y cortar el conejo en trozos, retirando la grasa que tenga.
Salpimentar y añadirle la nuez moscada. Reservar.
En una cazuela con el aceite caliente sofreir la cebolla y la zanahoria cortada.
Pelar las patatas y cortarlas en trozos. Reservar.
Añadir a la cazuela los trozos de conejo y sellarlos.
A continuación agregar las patatas, el vino, la hoja de laurel y cubrir de agua.
Tapar la cazuela y cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario