martes, 23 de diciembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE SOLOMILLO CON CREMA DE SALSA AZUL



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de solomillo (24 PUNTOS)
60 grs. de queso azul (6 PUNTOS)
250 ml. leche desnatada (2 PUNTOS)

Preparación de la Receta:Cortamos el solomillo en rodajas de 2 cm. Salpimentar.
Doramos los solomillos en una sartén a la plancha. Vamos colocando en una fuente.
En un recipiente ponemos la leche, cuando este caliente añadimos el queso, trituramos bien para que nos quede como una crema.
Vertemos la salsa por encima de los solomillos.
Acompañamos de patatas asadas, ensalada o verduras a la brasa.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario