domingo, 23 de noviembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE COGOLLOS DE LECHUGA CON SALMON



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
4 cogollos de lechuga (0 PUNTOS)
100 grs. de salmón ahumado en lonchas (4 PUNTOS)
120 grs. de queso fresco (8 PUNTOS)
2 huevos duros (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
1 cda. de yogurt natural (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar los cogollos de lechuga.
Escurrir y cortar  en 2 ó 4 porciones.
Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, una de vinagre, sal y pimienta. 
Añadimos el yogur y mezclamos.
Ponemos los cogollos en un plato o una fuente.
Incorporamos la vinagreta por encima
Colocamos el salmón encima de los cogollos.
Picamos el queso y el huevo duro y se lo añadimos por encima.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario