jueves, 4 de septiembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE COGOLLOS DE LECHUGA CON AJOS Y ANCHOAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
4 Cogollos de lechuga (0 PUNTOS)
3 Ajos (0 PUNTOS)
8 filetes de anchoas en aceite (1 PUNTO)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS) 

Preparación de la Receta:
Lavar, escurrir y cortar por la mitad los cogollos de lechuga. 
Ponerlos en la fuente donde se vaya a servir y echar un poco de sal en cada cogollo.
En una sartén, co e aceite caliente freír los ajos picados.
Añadir una cucharada de vinagre y calentar un minuto.
Echar la fritada de ajos sobre los cogollos.
Colocar una anchoa encima de cada uno y servir.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



1 comentario: