lunes, 26 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS PANADERAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
360 grs. de patatas (8 PUNTOS
1 cebolla (0 PUNTOS)
120 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 cdta. de aceite de oliva (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar las Patatas en rodajas de 3 ó 4 mm.
Cortar la  Cebolla en tiras finas.
En un recipiente de microondas rehogamos la cebolla con 1/2 cda. de aceite y le añadimos un poco de sal.
Añadimos las rodajas de patatas, mezclamos y dejamos cocinar unos minutos más.
En una bandeja de horno, la pintamos con la otra 1/2 cdta. de aceite.
Poner la Cebolla y las Patatas cubriendo el fondo.
Añadir un poco de vino y colocar por encima el ajo y el perejil muy picadito.
Ponerla bandeja en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
A los 10 minutos incorporar el resto del vino y la cdta. de aceite.
Sacar las Patatas del horno y servir.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


1 comentario: