viernes, 9 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE MEJILLONES A LAS FINAS HIERBAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de mejillones frescos (10 PUNTOS)
1/4 de limón (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
6 granos de pimienta negra (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
250 ml. de agua (0 PUNTOS)

Para la salsa:
2 limones (0 PUNTOS)
1 ramita de romero fresco (0 PUNTOS)
1 ramita de tomillo fresco (0 PUNTOS)
1 ramita de estragón fresco (0 PUNTOS)
1 ramita de perejil fresco (0 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Preparamos una cazuela, el agua y vino blanco, los granos de pimienta, el laurel y el cuarto de limón.
Agregamos los mejillones, tapamos la cazuela y dejamos 4 ó 5 minutos a fuego fuerte.
Cuando estén abiertos, retiramos. Quitar media concha y Reservar.
En un vaso de batidora, ponemos el aceite, el zumo de los limones, el romero, el tomillo, el estragón, el perejil, salpimentar y triturar todo.
En una cazuela, a fuego medio, ponemos la salsa de hierbas y la reducimos un par de minutos
Añadimos los mejillones y removemos.
Listos para comer.


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