RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 ajos (0 PUNTOS)
1 tomate grande (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 lata de champiñones (0 PUNTOS)
200 grs, de guisantes cocidos (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En la olla a presión sofreir las pechugas una vez cortadas y salpimentadas. Sacar y Reservar.
En el mismo aceite se sofríe la cebolla, los ajos y el tomate.
Añadimos dentro el pollo, el laurel, el vino, la sal, los champiñones y los guisantes.
Cocer según modelo de la olla.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 ajos (0 PUNTOS)
1 tomate grande (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 lata de champiñones (0 PUNTOS)
200 grs, de guisantes cocidos (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En la olla a presión sofreir las pechugas una vez cortadas y salpimentadas. Sacar y Reservar.
En el mismo aceite se sofríe la cebolla, los ajos y el tomate.
Añadimos dentro el pollo, el laurel, el vino, la sal, los champiñones y los guisantes.
Cocer según modelo de la olla.