viernes, 30 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE FIDEOS CON SALSA DE ANCHOAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de fideos gruesos (12 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
100 grs. de aceitunas rellenas (5 PUNTOS)
16 anchoas en aceite (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
500 grs. de tomates  (0 PUNTOS)
2 cdas. de perejil picado  (0 PUNTOS)
50 grs. de aceitunas (2 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
En una cazuela con el aceite caliente saltear el ajo y la mitad anchoas picadas.
Añadir el tomate picado y el perejil.
Sazonar.
Cocer a fuego medio 8 minutos. 
Agregar las aceitunas cortadas.
Mezclar los fideos con la salsa.
Adornar con el resto de las anchoas.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario