lunes, 12 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON TOMATE Y CARNE PICADA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: Para 4 personas
250 grs. de arroz (25 PUNTOS)
250 grs. de magra de cerdo picado (10 PUNTOS)
500 grs. de  tomate rallado (0 PUNTOS)
1 diente ajo (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de carne (1 PUNTO)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Rehogar en el aceite, la carne con el tomate y el diente de ajo.
En una cazuela, poner el arroz y cubrir con el sofrito anterior.
Cubrir de agua y añadir la pastilla de caldo.
Introducir a horno fuerte (220ºC) durante 40 minutos aproximadamente.
Vigilar en agua, en el caso de que se ponga seco, añadir más agua o caldo.
Dejar hacer hasta que el arroz esté en su punto.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario