viernes, 25 de abril de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE TARTA DE LIMON


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para ocho raciones
230 grs. de masa brisa o de hojaldre (25 PUNTOS)
2 cdas. de maicena (2 PUNTOS)
200 ml. de  agua (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
3 cdtas. de edulcorante (0 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
200 grs. de queso tipo Quark 0% MG (2 PUNTOS)
1 cda. de azúcar glass (1 PUNTO)

Preparación de la Receta:
Pre-calentar el horno a 200 ºC arriba y abajo.
Colocamos la masa con el mismo papel vegetal con el que viene directamente sobre el molde a utilizar.
Cortamos la masa sobrante. Pinchamos el fondo de la masa varias veces. Tapamos con papel aluminio, Cubrimos con 1 puñado de alubias o garbanzos secos y cocemos en el horno durante 15 minutos.
Sacamos del horno, retiramos el  papel de aluminio y dejamos enfriar.
Bajamos la temperatura del horno a 180 ºC.
Ponemos el agua en un cazo, disolvemos la maicena, y añadimos la ralladura del limón y su zumo.
Llevamos a ebullición sin dejar de remover hasta que espese.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
Añadimos los huevos, el queso y por ultimo el edulcorante.
Repartimos la crema sobre la masa.
Introducimos en el horno 20-25 minutos más.
Cuando la tarta esté fría, se le agrega por encimas el azúcar glass.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




1 comentario: