RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de pechuga de pavo (25 PUNTOS)
2 yemas de huevo (4 PUNTOS)
1 pastilla de caldo vegetal (1 PUNTO)
250 grs. de arroz (25 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
2 cucharadas de mantequilla (6 PUNTOS)
1 cucharada sopera de harina (1 PUNTO)
Azafrán (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Atar la pechuga y se cocer con las verduras en abundante agua con la pastilla de caldo.
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de pechuga de pavo (25 PUNTOS)
2 yemas de huevo (4 PUNTOS)
1 pastilla de caldo vegetal (1 PUNTO)
250 grs. de arroz (25 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
2 cucharadas de mantequilla (6 PUNTOS)
1 cucharada sopera de harina (1 PUNTO)
Azafrán (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Atar la pechuga y se cocer con las verduras en abundante agua con la pastilla de caldo.
Se cuela el caldo y se echa el arroz y el azafrán y se deja cocer 20 minutos.
En un cazo se pone la mantequilla la harina y se tuesta y se va añadiendo poco a poco el caldo frío, moviendo y dejando cocer 15 minutos.
Se deja enfriar y se le añaden las dos yemas y la nuez moscada (Se le puede añadir 4 ó 5 cucharadas de nata) se mezcla bien y se reserva al calor.
Se pone el arroz cocido en una fuente y por encima la carne fileteada y se cubre con la salsa, se acompaña con verduras.
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