sábado, 2 de noviembre de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA GENOVESA


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
100 grs. de jamón cocido (3 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
100 grs. de queso mozzarella (12 PUNTOS)
100 grs. de aceitunas (5 PUNTOS)
1 pepino (0 PUNTOS)

Para la salsa
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
2 cdas. de vinagre (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Se cuece el arroz en abundante agua con sal unos 12 minutos. Se escurre y se pasa por agua fría. Se pone en una ensaladera.
Se limpia y se corta el pepino en tacos y se cubre el borde de la ensaladera. Se corta la mozzarella en dados, las aceitunas por la mitad si son rellenas, el jamón en dados y el tomate se pela y sin las semillas se corta también en dados.
Para preparar la salsa, se mezcla bien el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y se vierte encima de la ensalada.
Se sirve adornada con la albahaca y el perejil.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario