RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de sepia (10 PUNTOS)
1 cda. de vino blanco (0 PUNTOS)
2 cdas. de salsa de soja (0 PUNTOS)
1 cdta. de azúcar (1 PUNTO)
1 cda. de maizena (1 PUNTO)
1 vaso de caldo (1 PUNTO)
3 cdas. de azúcar (6 PUNTOS)
2 dientes de ajos triturados (0 PUNTOS)
1 cebolla cortada (0 PUNTOS)
250 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Abrir la sepia y quitar los cartílagos.
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de sepia (10 PUNTOS)
1 cda. de vino blanco (0 PUNTOS)
2 cdas. de salsa de soja (0 PUNTOS)
1 cdta. de azúcar (1 PUNTO)
1 cda. de maizena (1 PUNTO)
1 vaso de caldo (1 PUNTO)
3 cdas. de azúcar (6 PUNTOS)
2 dientes de ajos triturados (0 PUNTOS)
1 cebolla cortada (0 PUNTOS)
250 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Abrir la sepia y quitar los cartílagos.
Cortar en tiras.
Mezclar el vino, la salsa de soja, el azúcar y una pizca de sal.
Disolver la maizena en el caldo.
Saltear la sepia durante 2 minutos en 2 cdas. de aceite.
Mezclar el vino, la salsa de soja, el azúcar y una pizca de sal.
Disolver la maizena en el caldo.
Saltear la sepia durante 2 minutos en 2 cdas. de aceite.
Añadir el vino. Freir 2 minutos sin dejar de mover. Reservar.
Poner la otra cucharada de aceite en la sartén.
Poner la otra cucharada de aceite en la sartén.
Añadir el ajo, la cebolla y los champiñones laminados.
Agregar la sepia e incorporar la maizena disuelta sin dejar de mover.
Freir hasta que espese.
Freir hasta que espese.