jueves, 12 de septiembre de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE FIDEOS A LA OLLA


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de fideos finos (8 PUNTOS)
2 lata de atún (6 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 Cebolla cortada (0 PUNTOS)
2 dientes de Ajo picado (0 PUNTOS)
2 cucharadas de pimientón (0 PUNTOS)
4 tomates cortados en gajos (0 PUNTOS)
1 pimiento en tiras (0 PUNTOS)
Albahaca picada (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Oregano (0 PUNTOS)
Comino (0 PUNTOS)
750 ml. de de caldo (1 PUNTO)
Perejil picado (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En una olla caliente colocar el aceite y freir la cebolla, ajo, Añadir el pimentón y el pimiento.
Esperar cinco minutos y agregar el tomate, orégano y albahaca.
Sazonar con sal, pimienta y comino.
Agregar los fideos y echarlos a la olla, revuelva para impregnar el aderezo añadir el caldo. Dejar cocinar hasta que el liquido se evapore.
Cuando los fideos estén al dente agregar el atún y perejil.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/






No hay comentarios:

Publicar un comentario