jueves, 8 de agosto de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE TERNERA CON FIDEOS CHINOS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
350 grs. de ternera cortada a tiras (7 PUNTOS)
175 grs. fideos chinos cocidos (4 PUNTOS)
1 clara de huevo (0 PUNTOS)
2 cucharadas de maizena (2 PUNTOS)
1 cucharada de agua fría (0 PUNTOS)
3 cdtas. de aceite vegetal (3 PUNTOS)
1 cebolla cortada en trozos (0 PUNTOS) 
1 zanahoria pelada y cortada en tiras (0 PUNTOS)
125 gr de champiñones fileteados (0 PUNTOS)
300 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
1 cda. de salsa de soja (0 PUNTOS)
2 cebollas cortadas en trozos (0 PUNTOS)
     


Preparación de la Receta:
En un bol, batir la clara de huevo, 1 cucharada de la maizena y el agua. Agregar la carne y cubrir con envoltura  transparente y refrigere por lo menos una hora.
En una cacerola grande con agua hirviendo, sumerja las tiritas de ternera por 50 segundos. Escúrralas y luego enjuagar rápidamente con agua fría; séquelas con toallas de papel.
En una sartén o wok, caliente 2 cucharaditas del aceite a fuego fuerte. Agregue la cebolla y la zanahoria, y rehogue por unos minutos. Añada los champiñones, baje la llama y cocine tapado durante 3 minutos.
Mientras tanto, en un bol pequeño, revuelva el caldo, la salsa de soja y la cucharada restante de maizena. Reservar.
Pasar las verduras a una fuente.
Suba la llama y ponga la cucharadita restante de aceite en la sartén. Agregar la ternera y los fideos y rehogar por 1 minuto. Incorpore la mezcla de caldo, luego agregue las verduras y cocine, revolviendo de vez en cuando, por 2 min. o hasta que la salsa se espese. 
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario