lunes, 5 de agosto de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ASADOS DE CARNES AL HORNO


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 2 personas
300 grs. de lomo de ternera en dados (9 PUNTOS)
200 grs. de lomo de cerdo en dados (8 PUNTOS)
100 grs. de patatas (2 PUNTOS)
100 grs. de zanahorias (0 PUNTOS)
100 gr. de berenjenas (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
Cilantro (0 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
Comino (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una fuente de horno colocamos todas las verduras peladas y troceadas.
Salpimentamos las verduras y ponemos encima la carne de ternera y la carne de cerdo.
Agregamos por encima las hierbas aromáticas, las especias y el aceite de oliva. Metemos la fuente al horno caliente a 160ºC durante 60 minutos.
Pasado ese tiempo, sacamos el asado y lo removemos bien, de esta forma estarán mezcladas las verduras con la carne.
Metemos de nuevo el asado de carne al horno durante 30 minutos más a 160ºC y con esto habremos terminado nuestro plato.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario