RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
350 grs. de arroz (35 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
100 grs. de jamón serrano (5 PUNTOS)
60 grs. de chorizo (6 PUNTOS)
60 grs. de queso rallado (6 PUNTOS)
100 grs. de guisantes cocidos (2 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picar la cebolla; trocear el chorizo.
Ponemos a hervir abundante agua en una cazuela, y echamos el arroz dejándolo cocer unos veinte minutos. Una vez cocido, lo colamos y lo lavamos con agua fría.
En una sartén ponemos el aceite y freímos la cebolla. Cuando la cebolla comience a dorarse añadimos el jamón y el chorizo. Lo removemos todo.
Agregamos el arroz, los guisantes y la sal, y movemos.
Ingredientes: para 4 personas
350 grs. de arroz (35 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
100 grs. de jamón serrano (5 PUNTOS)
60 grs. de chorizo (6 PUNTOS)
60 grs. de queso rallado (6 PUNTOS)
100 grs. de guisantes cocidos (2 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picar la cebolla; trocear el chorizo.
Ponemos a hervir abundante agua en una cazuela, y echamos el arroz dejándolo cocer unos veinte minutos. Una vez cocido, lo colamos y lo lavamos con agua fría.
En una sartén ponemos el aceite y freímos la cebolla. Cuando la cebolla comience a dorarse añadimos el jamón y el chorizo. Lo removemos todo.
Agregamos el arroz, los guisantes y la sal, y movemos.