jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS A LA CAZUELA


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
2 huevos (4 PUNTOS)
325 grs. de patatas (4 PUNTOS)
200 grs. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
25 grs. de queso rallado light (1 PUNTO)
15 grs. de guisantes frescos (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Ajo en polvo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a calentar.
Cocer las patatas en el microondas . Las retiramos y las dejamos enfriar. Las pelamos y las cortamos en bastones. En un wok o sartén las sofreimos con sal para darle un toque crujiente por fuera.
En una fuente apta para horno, echamos el tomate y lo aliñamos con nuestras especias. Revolvemos. Incorporamos las patatas que antes preparamos. Los huevos encima. Los guisantes y cubrimos con el queso.
Lo metemos en el horno y dejamos cocinar unos 10 minutos aproximadamente. En cuanto el huevo esté cuajado podemos retirar y servir.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario