RECETAS POR PUNTOS DE GAMBAS AL AJILLO CON CHAMPIÑONES

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de gambas peladas (6 PUNTOS)
200 grs. de champiñones laminados (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Guindilla (0 PUNTOS)
2 cdts aceite de oliva (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas. 
A continuación, calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos y la guindilla. 
Incorporar los champiñones, revolver, añadir sal, y cocer a fuego suave durante 10-15 minutos, moviendo de vez en cuando.
Seguidamente, incorporar las gambas, dar unas vueltas a fuego vivo y apartar en el momento que cambien de color. 
Servir inmediatamente.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...