RECETAS POR PUNTOS DE CREMA DE YOGURT Y CIRUELAS

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (19 Puntos)
Yogurt Natural Desnatado, 625 grs (6PP)
Fructosa, 45 grs (5PP)
Claras de Huevo, 4 (0PP)
Ciruelas, 400 grs (0PP)
Gelatina en Hojas, 4 (1PP)
Limón, 1/2 (0PP)
Para decorar:
Menta, unas hojitas (0PP)
Ciruela Roja, 1 (0PP)
Ciruela Amarilla, 1 (0PP)

Preparación de la Receta:
Exprimir el Limón y colar el Zumo.
Poner las Hojas de Gelatina en remojo con agua fría durante 5 minutos.
Lavar las Ciruelas, partirlas por la mitad y retirarles el hueso central.
Colocarlas en un recipiente y añadir el Zumo de Limón, la Fructosa y el Yogurt batido.
Remover bien.
Escurrir muy bien la Gelatina y disponerla en un cuenco.
Añadir 4 cucharaditas de Agua, revolver y colocar al Microondas a Potencia "Descongelar" hasta que se disuelvan las Hojas de Gelatina, unos 20 ó 30 segundos.
Mezclar con la preparación anterior y dejar enfriar temperatura ambiente.
Montar las Claras a Punto de Nieve bien firmes y añadirlas en forma envolvente y sin batir (para que no se bajen) a la mezcla anterior, removiendo delicadamente con una espátula.
Repartir en copas individuales y dejar en la nevera, como mínimo 3 horas.
Decorar con las Hojitas de Menta fresca y rodajas de las Ciruelas.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...