RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 3 personas
Champiñones, 12 (0PP)
Ajo, 1 diente (0PP)
Cebolleta fresca, 1/2 (0PP)
Jamón Serrano, 25 grs (2PP)
Perejil, 1 pizca (0PP)
Vino Blanco, 2 cucharadas (0PP)
Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
Sal, poca o mejor nada, ya tiene el Jamón (0PP)
Preparación de la Receta:
Limpiar los Champiñones y separar el sombrero del tallo. Picar los tallos en cuadrados pequeños. Picar también de la misma manera el Perejil, el ajo, la cebolleta y el jamón serrano. Reservar los sombreros de los champiñones.
Poner el Aceite de Oliva en una sartén y rehogar el Ajo y la cebolleta hasta que estén pochados.
Añadir los tallos picados y cocinar hasta que estén blanditos.
Después, agregar el Jamón Serrano picado y dar unas vueltas en la sartén.
Verter el Vino Blanco y el Perejil picado, sazonar (si fuese necesario) y apartar.
Rellenar los sombreros con este salteado.
Colocarlos en una fuente de Cristal baja (apta para Microondas) y cocinarlos unos 5 a 6 minutos. (No pasarse de tiempo porque se resecan)
Cuando estén, servirlos calientes.