RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personasFiletes de Pollo, 600 grs (18PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Pimentón Dulce, 1 cucharada (0PP)
Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
Mantequilla Extraligera "Arias", 60 grs (3PP)
Perejil picado, 1/2 manojo (0PP)
Estragón Seco, 1 cucharadita (0PP)
Zumo de Limón, 5 cucharadas (0PP)
Limón, 1 (0PP)
Preparación de la Receta:
Quitar la piel y los tendones a los filetes de Pollo y golpearlos para aplanarlos.
Sazonar con Sal, Pimienta y el Pimentón.
Calentar el Aceite en una sartén y dorar los filetes por ambos lados durante unos minutos hasta que estén bien hechos.
Ingredientes: para 4 personasFiletes de Pollo, 600 grs (18PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Pimentón Dulce, 1 cucharada (0PP)
Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
Mantequilla Extraligera "Arias", 60 grs (3PP)
Perejil picado, 1/2 manojo (0PP)
Estragón Seco, 1 cucharadita (0PP)
Zumo de Limón, 5 cucharadas (0PP)
Limón, 1 (0PP)
Preparación de la Receta:
Quitar la piel y los tendones a los filetes de Pollo y golpearlos para aplanarlos.
Sazonar con Sal, Pimienta y el Pimentón.
Calentar el Aceite en una sartén y dorar los filetes por ambos lados durante unos minutos hasta que estén bien hechos.
Reservarlos en un lugar templado.
Derretir la Mantequilla en un cazo, añada las hierbas y el Zumo de Limón y lleve a ebullición.
Lavar el Limón con agua caliente y cortarlos en rodajas.
Incorporar los Filetes a la salsa de Mantequilla y Limón.
Servirlos adornados con las rodajas de Limón.
Derretir la Mantequilla en un cazo, añada las hierbas y el Zumo de Limón y lleve a ebullición.
Lavar el Limón con agua caliente y cortarlos en rodajas.
Incorporar los Filetes a la salsa de Mantequilla y Limón.
Servirlos adornados con las rodajas de Limón.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.