RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
1 calabacín grande
170 gr de patata 3pp
1 lata de atún al natural 1 pp
Tomate natural triturado 0 puntos
3 barritas de Surimi 1pp
1 huevo 2pp
1 clara 0pp
Preparación de la Receta:
Cocemos la patata con el calabacín en agua salada.
Ingredientes:
1 calabacín grande
170 gr de patata 3pp
1 lata de atún al natural 1 pp
Tomate natural triturado 0 puntos
3 barritas de Surimi 1pp
1 huevo 2pp
1 clara 0pp
Preparación de la Receta:
Cocemos la patata con el calabacín en agua salada.
Escurrimos y dejamos enfriar.
Una vez frío hacemos un puré.
Mezclar el atún desmenuzado, con los surimis y el tomate.
En el molde que vayamos a utilizar, ponemos una capa de puré, una de la mezcla de atún, otra de puré, otra de atún, terminando siempre con puré.
Batimos el huevo junto con la clara y lo echamos encima del pastel, metemos en el microondas durante 5 minutos, mas dos de solo gratinado.
Llena bastante.
Mezclar el atún desmenuzado, con los surimis y el tomate.
En el molde que vayamos a utilizar, ponemos una capa de puré, una de la mezcla de atún, otra de puré, otra de atún, terminando siempre con puré.
Batimos el huevo junto con la clara y lo echamos encima del pastel, metemos en el microondas durante 5 minutos, mas dos de solo gratinado.
Llena bastante.