RECETAS POR PUNTOS DE FRUTAS HORNEADAS CON CREMA DE OPORTO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 6 porciones
Plátanos o Bananas, 2 (0PP)
Piña o Ananá, 4 rodajas (0PP)
Fresas o Frutillas, 8 (0PP)
Naranjas, 2 (0PP)
Miel, 1 y 1/2 cucharada (3PP)
Oporto, 30 ml (2PP)
Canela y Cardamomo en polvo, a gusto (0PP)
Queso untable 'San Milán' 0%MG, 100 grs (2PP)
Nata Espesa Light, 100 grs (5PP)
Ralladura de Naranja, 1 (0PP)


Preparación de la Receta:
Cortar el Plátano en rodajas, la Piña en triángulos y las Fresas en cuartos.
Pelar las Naranjas y separar los gajos sin el hollejo.
Cortar cuadrados de Papel Vegetal Sulfurizado.
Repartir sobre ellos las frutas.
Rociar con la mitad de la Miel y del Oporto.
Espolvorear con las especias.
Formar paquetes y cerrar el papel.
Colocar los paquetes sobre una placa.
Hornear a 180º C por 10 minutos.
Batir el Queso con la Nata Light.
Incorporar la Miel y el Oporto restantes.
Perfumar con la ralladura de Naranja.
Servir las Frutas tibias con la Crema al Oporto bien fría.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.







RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...