RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 3 porciones
Gelatina Multifruta Royal, 1/2 Sobre (5PP)
Queso Crema 0% MG, 230 grs (3PP)
Mango, 1 pieza (0PP)
Fructosa, 25 grs (3PP) o Edulcorante, (0PP)
Salsa o Coulis de Fresa, para decorar (0PP)
Fruta, para decorar (0PP)
Preparación de la Receta:
Pelar el Mango y reservar un trozo, para filetear y decorar después en el acabado del plato.
Retirar toda la pulpa restante y triturar aproximadamente 250-300 gramos.
Elaborar la Gelatina tal como indica el envase, pero con la mitad de agua.
Una vez templada, mezclar con el Queso Crema y la Fructosa y, por último, añadir la pulpa del Mango.
Llenar los moldes con las formas que más gusten y dejar reposar en la nevera durante al menos 2 horas.
Una vez fríos, servir en platos decorados con Salsa o Coulis de Fresa, y añadir la fruta de forma decorativa junto con las láminas de Mango.
Ingredientes: para 3 porciones
Gelatina Multifruta Royal, 1/2 Sobre (5PP)
Queso Crema 0% MG, 230 grs (3PP)
Mango, 1 pieza (0PP)
Fructosa, 25 grs (3PP) o Edulcorante, (0PP)
Salsa o Coulis de Fresa, para decorar (0PP)
Fruta, para decorar (0PP)
Preparación de la Receta:
Pelar el Mango y reservar un trozo, para filetear y decorar después en el acabado del plato.
Retirar toda la pulpa restante y triturar aproximadamente 250-300 gramos.
Elaborar la Gelatina tal como indica el envase, pero con la mitad de agua.
Una vez templada, mezclar con el Queso Crema y la Fructosa y, por último, añadir la pulpa del Mango.
Llenar los moldes con las formas que más gusten y dejar reposar en la nevera durante al menos 2 horas.
Una vez fríos, servir en platos decorados con Salsa o Coulis de Fresa, y añadir la fruta de forma decorativa junto con las láminas de Mango.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.