RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 ctda. aceite 1pp
1 diente de ajo 0pp
1 cebolla 0pp
1 zanahoria 0pp
1 pimiento rojo pequeño 0pp
500 g filete ternera sin grasa 10pp
800 g tomate natural triturado 0pp
3 chiles 0pp
Orégano 0pp
400 g alubia pinta hervida 10pp
Sal y pimienta 0pp
Preparación de la Receta:
Ponemos en una sartén 1 ct de aceite de oliva a calentar a fuego medio y añadimos el ajo, la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo.
Ingredientes: para 4 personas
1 ctda. aceite 1pp
1 diente de ajo 0pp
1 cebolla 0pp
1 zanahoria 0pp
1 pimiento rojo pequeño 0pp
500 g filete ternera sin grasa 10pp
800 g tomate natural triturado 0pp
3 chiles 0pp
Orégano 0pp
400 g alubia pinta hervida 10pp
Sal y pimienta 0pp
Preparación de la Receta:
Ponemos en una sartén 1 ct de aceite de oliva a calentar a fuego medio y añadimos el ajo, la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo.
Todo ello muy bien picado.
Cuando ya esté doradito, subimos la temperatura y añadimos la carne picada en trozos pequeños.
Dejamos que se dore durante 5 minutos.
Salpimentamos.
Añadir los tomates, los condimentos y las alubias pintas y dejamos hervir 10 minutos a temperatura media, hasta que la salsa haya espesado.
Salpimentamos.
Añadir los tomates, los condimentos y las alubias pintas y dejamos hervir 10 minutos a temperatura media, hasta que la salsa haya espesado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.