RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
250 g pasta de fideua 9pp
1/2 kilo setas variadas 0pp
400 g caldo pollo 1pp
2 cdas mayonesa light 1pp
1 cebolla 0pp
2 dientes ajo 0pp
1 cdta. aceite 1pp
Pimienta y sal 0pp
Preparación de la Receta:
Pica la cebolla y un diente de ajo.
Ingredientes: para 2 personas
250 g pasta de fideua 9pp
1/2 kilo setas variadas 0pp
400 g caldo pollo 1pp
2 cdas mayonesa light 1pp
1 cebolla 0pp
2 dientes ajo 0pp
1 cdta. aceite 1pp
Pimienta y sal 0pp
Preparación de la Receta:
Pica la cebolla y un diente de ajo.
Dora en una cazuela con un poco de aceite.
Después, incorpora las setas troceadas y salpimienta.
Cuando las setas cambien de color, añade los fideos y rehoga unos minutos. Cubre con el caldo y cuece a fuego suave hasta que la pasta haya absorbido todo el caldo.
Gratina unos minutos en el horno a potencia máxima.
Mientras tanto, machaca un diente de ajo en el mortero y mezcla con la mayonesa. Sirve la fideuá acompañada de la mayonesa con ajo.
Gratina unos minutos en el horno a potencia máxima.
Mientras tanto, machaca un diente de ajo en el mortero y mezcla con la mayonesa. Sirve la fideuá acompañada de la mayonesa con ajo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.