RECETAS POR PUNTOS DE CODORNICES CON SETAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas
1 Codorniz por persona sin piel (6pp)
Setas (0p)
1 cd. de aceite (3pp)
100 ml de vino blanco (3pp)
Un chorrito de vinagre (0p)(esto un poco al gusto)
Ajo, perejil, romero y tomillo.
1 Cd. de salsa ww o tomate frito.
Caldo de carne.

Preparación de la Receta:
Quitamos la piel de las codornices, la cortamos en cuartos. Adobar como mínimo dos horas con el ajo machacado, el perejil, el vino blanco, el vinagre y las especies.
En una sarten salteamos las codornices y reservamos, despues las setas y reservamos.
En esa misma sarten añadimos la salsa de tomate, rehogamos un poquito y añadimos el caldo, el justo para que cubra las codornices. Incorporamos las setas y las codornices, tapamos y dejamos cocer unos 30 minutos o hasta que reduzca la salsa.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/ . GRACIAS.








RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...