RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
1 Codorniz por persona sin piel (6pp)
Setas (0p)
1 cd. de aceite (3pp)
100 ml de vino blanco (3pp)
Un chorrito de vinagre (0p)(esto un poco al gusto)
Ajo, perejil, romero y tomillo.
1 Cd. de salsa ww o tomate frito.
Caldo de carne.
Ingredientes: para 2 personas
1 Codorniz por persona sin piel (6pp)
Setas (0p)
1 cd. de aceite (3pp)
100 ml de vino blanco (3pp)
Un chorrito de vinagre (0p)(esto un poco al gusto)
Ajo, perejil, romero y tomillo.
1 Cd. de salsa ww o tomate frito.
Caldo de carne.
Preparación de la Receta:
Quitamos la piel de las codornices, la cortamos en cuartos. Adobar como mínimo dos horas con el ajo machacado, el perejil, el vino blanco, el vinagre y las especies.
En una sarten salteamos las codornices y reservamos, despues las setas y reservamos.
En esa misma sarten añadimos la salsa de tomate, rehogamos un poquito y añadimos el caldo, el justo para que cubra las codornices. Incorporamos las setas y las codornices, tapamos y dejamos cocer unos 30 minutos o hasta que reduzca la salsa.
Quitamos la piel de las codornices, la cortamos en cuartos. Adobar como mínimo dos horas con el ajo machacado, el perejil, el vino blanco, el vinagre y las especies.
En una sarten salteamos las codornices y reservamos, despues las setas y reservamos.
En esa misma sarten añadimos la salsa de tomate, rehogamos un poquito y añadimos el caldo, el justo para que cubra las codornices. Incorporamos las setas y las codornices, tapamos y dejamos cocer unos 30 minutos o hasta que reduzca la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/ . GRACIAS.