LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 g de migas de bacalao desalado
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate maduro
1 patata grande
8 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
3 huevos
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar el tomate, quitarle las semillas y cortar en cuadrados pequeños.
Ingredientes:
200 g de migas de bacalao desalado
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate maduro
1 patata grande
8 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
3 huevos
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar el tomate, quitarle las semillas y cortar en cuadrados pequeños.
Trocear también los pimientos y picar el ajo.
Pelar la patata y cortarla en tiras, añadir unas gotas de aceite y sal por encima, y remover.
Pelar la patata y cortarla en tiras, añadir unas gotas de aceite y sal por encima, y remover.
Cocinar en el microondas a máxima potencia, durante 10 minutos.
Calentar en una sartén grande las dos cucharadas de aceite de oliva y sofreír el ajo, pero sin que llegue a quemarse.
Calentar en una sartén grande las dos cucharadas de aceite de oliva y sofreír el ajo, pero sin que llegue a quemarse.
A continuación incorporar el tomate, los pimientos y la patata, y cocinar a fuego lento 10 minutos.
Añadir la salsa de tomate, 1/2 vasito (de los de vino) de agua caliente, las migas de bacalao y seguir cocinando 10 minutos más.
A continuación poner los tres huevos encima de la mezcla de verduras y bacalao, colocando una tapadera a la sartén para que cuaje bien la clara, pero sin que llegue a secarse la yema (para que queden escalfados).
Servir inmediatamente, y en ese mismo momento, cortar los huevos y mezclarlos bien con el resto.
Añadir la salsa de tomate, 1/2 vasito (de los de vino) de agua caliente, las migas de bacalao y seguir cocinando 10 minutos más.
A continuación poner los tres huevos encima de la mezcla de verduras y bacalao, colocando una tapadera a la sartén para que cuaje bien la clara, pero sin que llegue a secarse la yema (para que queden escalfados).
Servir inmediatamente, y en ese mismo momento, cortar los huevos y mezclarlos bien con el resto.