RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 3 personas
600 gr. de patata (8p)
45 gr. queso rallado emmental (4p)
50 gr. pechuga de pavo (1p)
3 ct. pan rallado (***)
1 Huevo (2p)
Sal y pimienta (0p)
Ingredientes: para 3 personas
600 gr. de patata (8p)
45 gr. queso rallado emmental (4p)
50 gr. pechuga de pavo (1p)
3 ct. pan rallado (***)
1 Huevo (2p)
Sal y pimienta (0p)
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas y las pasamos por el pasapure para formar una masa.
Picamos mientras la pechuga de pavo.
Batimos el huevo, añadimos las patatas, el queso, la pechuga de pavo y el pan rallado.
Vamos formando como tortas no demasiado gordas.
Asamos o bien en el horno o bien en una sarten antiadherente hasta que veamos tostadas por ambas partes.
Cocemos las patatas y las pasamos por el pasapure para formar una masa.
Picamos mientras la pechuga de pavo.
Batimos el huevo, añadimos las patatas, el queso, la pechuga de pavo y el pan rallado.
Vamos formando como tortas no demasiado gordas.
Asamos o bien en el horno o bien en una sarten antiadherente hasta que veamos tostadas por ambas partes.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/ . GRACIAS.