RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 3 personas
600 gr. contramuslos de pollo deshuesados (18pp)
1 Calabacin hermoso.
1 Cd. de aceite (3pp)
Zumo de 1/2 limon (0p)
Preparación de la Receta:
Troceamos el pollo en trocitos no demasiado grandes, rehogamos en el aceite hasta que lo veamos bien doradito. Añadimos el calabacin y dejamos freir todo junto, hasta que el calabacin este un poco blandito.
Añadimos el zumo de limón y ponemos 3 minutos a fuego fuerte, removiendo sin parar para que no se pegue nada a la sarten.
Ingredientes: para 3 personas
600 gr. contramuslos de pollo deshuesados (18pp)
1 Calabacin hermoso.
1 Cd. de aceite (3pp)
Zumo de 1/2 limon (0p)
Preparación de la Receta:
Troceamos el pollo en trocitos no demasiado grandes, rehogamos en el aceite hasta que lo veamos bien doradito. Añadimos el calabacin y dejamos freir todo junto, hasta que el calabacin este un poco blandito.
Añadimos el zumo de limón y ponemos 3 minutos a fuego fuerte, removiendo sin parar para que no se pegue nada a la sarten.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/ . GRACIAS.