RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 3 personas
6 Huevos cocidos (12pp)
60 gr. de salsa ww (0pp)
1 Lata de atún al natural (1pp)
Pimiento rojo y cebolla (0pp)
1 Ct. de aceite (1pp)
200 cl de leche desnatada (2pp)
1 Cd. de Harina (1pp)
Sal y nuez moscada (0p)
Ingredientes: para 3 personas
6 Huevos cocidos (12pp)
60 gr. de salsa ww (0pp)
1 Lata de atún al natural (1pp)
Pimiento rojo y cebolla (0pp)
1 Ct. de aceite (1pp)
200 cl de leche desnatada (2pp)
1 Cd. de Harina (1pp)
Sal y nuez moscada (0p)
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos en agua donde pondremos un chorrito de vinagre para que las yemas queden en el centro del mismo. Partimos los huevos por la mitad, apartamos dos yemas y las demás las reservamos para decorar el plato.
Mientras tanto preparamos la bechamel en el microondas. Introducimos primero la leche 1 minuto y pasado este tiempo añadimos la harina, mezclamos bien y volvemos a introducir en el micro durante 2 minutos, con cuidado que la leche no se salga. Rectificar de sal y nuez moscada.
Rehogamos en la sartén el pimiento y la cebolla, añadimos el atún, el tomate y dos yemas de huevo y sofreímos todo junto unos minutos.
Rellenamos los huevos, cubrimos con la salsa bechamel, y metemos al horno a gratinar unos minutos.
Decoramos con el resto de yemas.
Cocemos los huevos en agua donde pondremos un chorrito de vinagre para que las yemas queden en el centro del mismo. Partimos los huevos por la mitad, apartamos dos yemas y las demás las reservamos para decorar el plato.
Mientras tanto preparamos la bechamel en el microondas. Introducimos primero la leche 1 minuto y pasado este tiempo añadimos la harina, mezclamos bien y volvemos a introducir en el micro durante 2 minutos, con cuidado que la leche no se salga. Rectificar de sal y nuez moscada.
Rehogamos en la sartén el pimiento y la cebolla, añadimos el atún, el tomate y dos yemas de huevo y sofreímos todo junto unos minutos.
Rellenamos los huevos, cubrimos con la salsa bechamel, y metemos al horno a gratinar unos minutos.
Decoramos con el resto de yemas.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/ . GRACIAS.