Lechuga, canónigos 0pp
Pimiento rojo y verde 0pp
Cebolla 0pp
Zanahoria rallada 0pp
Pimientos del piquillo 0pp
140 g Gulas 4pp
1 cdta aceite 1pp
4 panes de ajo 4pp
Vinagre, pimienta y sal 0pp
Pimiento rojo y verde 0pp
Cebolla 0pp
Zanahoria rallada 0pp
Pimientos del piquillo 0pp
140 g Gulas 4pp
1 cdta aceite 1pp
4 panes de ajo 4pp
Vinagre, pimienta y sal 0pp
Preparación de la Receta:
Lavamos las lechugas, las cortamos y reservamos.
Picamos la cebolla y los pimientos como para vinagreta. Una vez listos, los incorporamos a las lechugas.
Agregamos la zanahoria y aliñamos la ensalada.
Salteamos en una sartén las gulas y los pimientos del piquillo.
Lavamos las lechugas, las cortamos y reservamos.
Picamos la cebolla y los pimientos como para vinagreta. Una vez listos, los incorporamos a las lechugas.
Agregamos la zanahoria y aliñamos la ensalada.
Salteamos en una sartén las gulas y los pimientos del piquillo.
Una vez listos los echamos encima de la ensalada y servimos en el acto para aprovecharnos del contraste del frío y el calor.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.