RECETAS POR PUNTOS DE ARENQUES RELLENOS EMPANADOS AL HORNO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Sardinas, 600 grs (18PP)
o Arenques frescos, 600 grs (30PP)
Zumo de limón, 1 (0PP)
Sal, 1 cucharada (0PP)
Mostaza suave, 4 cucharadas (0PP)
Cebollas, 2 (0PP)
Pan rallado, 30 grs (3PP)
Aceite en Aerosol, (0PP)
Mantequilla Extraligea "Arias", 20 grs (1PP)


Preparación de la Receta:
Caliente el horno a 250 °C.
Limpie los Arenques, quíteles las tripas y el espinazo, lávelos y escúrralos.
A continuación rocíelos con Zumo de Limón y sálelos.
Unte cada Arenque con 1 cucharada de Mostaza.
Pele las cebollas, trocéelas en dados, rellene con ellas los Arenques y ciérrelos.
A continuación rebócelos con Pan rallado.
Rocíe con Aceite en Aerosol, una fuente resistente al calor y ponga en ella los Arenques.
Reparta la Mantequilla en trocitos por encima del pescado.
Hornéelo entre 20 y 30 minutos a 225 °C.
Adornar el Plato con una ramita de Perejil y Rodajas de Limón.
Este plato puede servirse acompañado de Guisantes con Zanahorias.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

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