RECETAS POR PUNTOS DE RISSOTTO DE CHAMPIÑONES Y QUESO DE CABRA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
300 gr. de arroz (7pp/persona)
1 Cd de aceite (3pp)
Setas, espárragos y champiñones (0pp)
1 Cebolla (0pp)
2 dientes de ajo (0pp)
30 gr. queso de cabra (2pp)
Caldo de pollo (1pp).

Preparación de la Receta:
Rehogar la cebolla y el ajo en 1 Cd. de aceite. Añadir las setas, los espárragos y los champiñones.
Mientras en una cacerola mezclamos la leche evaporada y el queso de cabra, que nos quede una pasta y reservamos.
Cuando tengamos las verduras rehogadas añadimos el arroz, y rehogamos unos minutos.
Para el risotto hay que ir añadiendo el caldo de pollo poco a poco e ir removiendo, esto para que el arroz vaya quedando suelto, cuando nos quedemos sin caldo, hay que ir poniendo, asi hasta completar los 20 minutos que necesita el arroz.
En los últimos minutos incorporamos la crema de queso.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/ . GRACIAS.






RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...