RECETAS POR PUNTOS DE CUADRADITOS DE CHOCOLATE CON CREMA DE LIMON

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para Masa de Chocolate:
Fructosa, 30 grs (3PP)
Huevos, 4 (8PP)
Claras, 2 (0PP)
Harina, 90 grs (9PP)
Miel, 2 cucharaditas / 14 grs (1PP)
Cacao sin Azúcar, 20 grs (1PP)
Aceite en Aerosol, (0PP)

Ingredientes para la Crema de Limón:
Agua, 400 grs (0PP)
Huevo, 1 (2PP)
Zumo de Limón, 50 ml (0PP)
Mantequilla Extraligera Arias, 20 grs (1PP)
Fécula de Maíz, 50 grs (5PP)
Ralladura de Limón, 1 cucharadita (0PP)
Edulcorante Líquido, 2 cucharadas *(0PP)
* cantidad orientativa, varía según Marca

Preparación Masa de Chocolate:
Batir los Huevos y las Claras con la Fructosa y la Miel hasta "Punto Letra"
Tamizar la Harina con el Cacao y agregar a la "Mezcla Líquida" en forma de lluvia.
Mientras con una espátula en forma envolvente, vamos integrando los ingredientes.
Colocar en la base de una fuente para horno, Papel engrasado o con una lámina antiadherente reutilizable.
Rociar con Aceite en Aerosol, para que luego se despegue mejor.
Volcar la preparación, distribuir bien y llevar a horno suave durante 15 minutos.
Sacar del horno y colocar sobre la masa, un paño húmedo.(podemos espolvorear con Azúcar para que no se pegue al paño)
Cuando esté frío, cortarlo en dos partes iguales.
Colocar la Crema de Limón sobre una de las partes.
Tapar con la otra. Presionar un poco.
Dejar que tome cuerpo el la Nevera un rato.
Cortar los bordes para emparejar, luego en porción para servir.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com.es/ GRACIAS.
  1. es y servir.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...