RECETAS POR PUNTOS DE MOLDE DE BROCOLI Y ZANAHORIA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 8 porciones

Ingredientes para Moldeado:
Requesón o Ricota, 500 grs (14PP)
Queso Cotagge Light, 200 grs (3PP)
Claras, 2 (0PP)
Queso Parmesano rallado, 2 cucharadas (2PP)
Brócoli congelado, 800 grs (0PP)
Zanahoria, 500 grs (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Nuez Moscada, a gusto (0PP)

Ingredientes para Salsa Bechamel Light:
Leche descremada, 250 ml (2PP)
Harina, 15 grs (1PP)
Sal y Pimienta,a gusto (0PP)
Aceite Neutro, 1 cucharada (3PP)
Cebollino o Ciboulette, 1 cucharadada (0PP)


Preparación Moldeado:
Lavar y pelar las Zanahorias, cortarlas en rodajas, agregar 50 ml de agua, tapar y cocinar en el microondas (en un Recipiente de Cristal con Tapa) de 9 a 10 minutos en máximo (100 % de potencia). 
Colar y procesar. Reservar.
Mezclar el Requesón o Ricota con las Claras, el Queso Cotagge, el Queso Parmesao Rallado, la Sal, la Pimienta y la Nuez Moscada.
Dividir la preparación en dos partes iguales.
A una de las partes, agregar el Puré de Zanahorias y a la otra parte los Brócoli descongelados y procesados.
Corregir los condimentos a gusto y verter en un molde rociado con Aceite en Aerosol, la preparación de Zanahoria, alisar.
Luego, verter la preparación de Brócoli, alisar.
Tapar y cocinar en el microondas de 16 a 18 minutos al 60 % de Potencia.

Preparación Salsa Bechamel:
Mezclar la Harina con el Aceite Neutro.
Cocinar en el Microondas 1 o 2 minutos.
Agregar la Leche y cocinar en el Microondas de 2 a 3 minutos en Máximo (100 % de Potencia), revolviendo cada minuto.
Por último Salpimentar a gusto y perfumar con el Cebollino o Ciboulette picada.

Montaje:
Desmoldar y decorar con hilos de Salsa Bechamel, flores de Brócoli blanqueadas, rodajas de Zanahorias blanqueadas.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com.es/ GRACIAS.

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