RECETAS POR PUNTOS DE EMPERADOR CON SALSA DE ANCHOAS

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 2 personas
2 filetes emperador de 140 gr. (4p)
4 anchoas (0.5)
1 diente de ajo (0p)
Zumo de un limón (0p)
Romero (0p)
2 Ct. pan rallado (*)
½ vaso de vino blanco (2 p)
1 Cd. de aceite de oliva (3p)
Sal y pimienta.

Preparación de la Receta:
En un bol salpimentamos el emperador, lo cubrimos con el vino, el ajo y el romero y lo dejamos macerar una horita en la nevera. Reservamos el caldo de la maceración.
Ponemos el aceite en una sartén y doramos el emperador por ambas partes. Espolvoreamos con el pan rallado.
Exprimimos el limón. En un cazo a fuego lento calentamos las anchoas cortaditas a trocitos, incorporamos el limón y el caldo de la maceración, si vemos que es poca salsa podemos añadir un poco de agua. Mezclamos bien.
Verter por encima del emperador.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com.es/ GRACIAS.






RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...