RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 Personas (3 P.P.P.)
2 cogollos de lechuga (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1/4 de pimiento rojo (0 PUNTOS)
1/4 de pimiento verde (0 PUNTOS)
16 anchoas en aceite (2 PUNTOS)
50 grs. de aceitunas (2 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 Personas (3 P.P.P.)
2 cogollos de lechuga (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1/4 de pimiento rojo (0 PUNTOS)
1/4 de pimiento verde (0 PUNTOS)
16 anchoas en aceite (2 PUNTOS)
50 grs. de aceitunas (2 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Partir en cuatro los cogollos.
Picar el pimiento muy pequeño.
Pelar y picar los ajos.
Pelar y picar la cebolla.
Picar las anchoas.
En un bol poner los pimientos picados, la cebolla y los ajos.
Agregar las anchoas picadas.
Incorporar el vinagre y el aceite de oliva.
Echa sal al gusto y mezclar.
Colocar los cogollos en un plato individual o en una bandeja y echar por encima la vinagreta.