RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
320 grs. de espaguettis (32 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Un trocito de guindilla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la receta:
Poner a cocer los espaguettis (con una cucharadita de sal por litro).
Pelar y picar los ajos.
Cuando esté la pasta al dente, escurrir y Reservar.
En una sartén con el aceite caliente sofreir el ajo picado junto con el trocito de guindilla a fuego lento hasta que se empiecen a dorar.
Agregar los espaguettis.
Mover y servir.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACEhttps://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
320 grs. de espaguettis (32 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Un trocito de guindilla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la receta:
Poner a cocer los espaguettis (con una cucharadita de sal por litro).
Pelar y picar los ajos.
Cuando esté la pasta al dente, escurrir y Reservar.
En una sartén con el aceite caliente sofreir el ajo picado junto con el trocito de guindilla a fuego lento hasta que se empiecen a dorar.
Agregar los espaguettis.
Mover y servir.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACEhttps://www.facebook.com/groups/208065722685688/