RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (3 P.P.P.)
150 grs. de lentejas (3 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
200 grs. de berenjenas (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos las lentejas en una cazuela con la cebolla, el tomate, el pimiento, la berenjena, la zanahoria, el ajo, el aceite, el laurel y el pimentón.
Cubrir con agua y cuando comience a hervir, bajar el fuego para que el hervor sea suave.
Mover con frecuencia para que no se peguen las lentejas.
Cuando las verduras estén cocidas.
Sacar el tomate, la cebolla, el pimiento y la zanahoria y triturar con la batidora hasta hacer un puré.
Añadir el puré sobre las lentejas y las berenjenas troceadas y cocidas y dar un hervor suave.
Agregar la sal y dejar reposar 10 minutos fuera del fuego con la cazuela tapada.
Decorar con el perejil picado.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (3 P.P.P.)
150 grs. de lentejas (3 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
200 grs. de berenjenas (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos las lentejas en una cazuela con la cebolla, el tomate, el pimiento, la berenjena, la zanahoria, el ajo, el aceite, el laurel y el pimentón.
Cubrir con agua y cuando comience a hervir, bajar el fuego para que el hervor sea suave.
Mover con frecuencia para que no se peguen las lentejas.
Cuando las verduras estén cocidas.
Sacar el tomate, la cebolla, el pimiento y la zanahoria y triturar con la batidora hasta hacer un puré.
Añadir el puré sobre las lentejas y las berenjenas troceadas y cocidas y dar un hervor suave.
Agregar la sal y dejar reposar 10 minutos fuera del fuego con la cazuela tapada.
Decorar con el perejil picado.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/