RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (4 p.p.p.)
1 Kg. de champiñones (0 PUNTOS)
4 Dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
30 grs. de almendras peladas (5 PUNTOS)
1 cda. de pimentón rojo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
250 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar los champiñones.
Cortarlos en láminas no muy finas.
Pelar y rallar la cebolla.
Pelar los ajos.
En una cazuela con el aceite caliente, añadimos la cebolla.
Agregar un poco de sal y sofreir hasta que este dorada.
Incorporar los champiñones y poner otro poco de sal.
Saltear durante 3 ó 4 minutos.
Añadir el pimentón rojo y lo sofreir unos segundos.
Agregar el vino blanco y lo mover bien.
Bajar el fuego y dejar reducir hasta que evapore el alcohol.
En un mortero poner las almendras, el perejil y los ajos.
Majar hasta que consigas que quede todo compacto.
Añadir el majado a la cazuela y mover.
Rectificar de sal.
Cocinar un par de minutos.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (4 p.p.p.)
1 Kg. de champiñones (0 PUNTOS)
4 Dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
30 grs. de almendras peladas (5 PUNTOS)
1 cda. de pimentón rojo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
250 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar los champiñones.
Cortarlos en láminas no muy finas.
Pelar y rallar la cebolla.
Pelar los ajos.
En una cazuela con el aceite caliente, añadimos la cebolla.
Agregar un poco de sal y sofreir hasta que este dorada.
Incorporar los champiñones y poner otro poco de sal.
Saltear durante 3 ó 4 minutos.
Añadir el pimentón rojo y lo sofreir unos segundos.
Agregar el vino blanco y lo mover bien.
Bajar el fuego y dejar reducir hasta que evapore el alcohol.
En un mortero poner las almendras, el perejil y los ajos.
Majar hasta que consigas que quede todo compacto.
Añadir el majado a la cazuela y mover.
Rectificar de sal.
Cocinar un par de minutos.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/