RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de patatas (16 PUNTOS)
300 grs.. de setas variadas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cdta. de aceite para saltear el jamón (1 PUNTO)
1 ltr. de caldo de verduras (1 PUNTO)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
100 grs. de jamón serrano en tacos (5 PUNTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar y trocear las patatas.
Pelar y picar la cebolla.
Cortar en tiras el pimiento.
En una cazuela con el aceite caliente rehogar la cebolla y el pimiento hasta que estén pochados.
Agregar las setas.
Añadir el vino.
Salpimentar y rehogar de 8 a 10 minutos.
Añadir las patatas, y cubrir con el caldo de verduras.
A los 5 minutos de cocción agregar los ajos majados, el perejil y el laurel.
Cocinar hasta que las patatas estén tiernas.
Antes de sacar las patatas, en una sartén saltear los taquitos de jamón con el aceite durante un minuto.
Agregar el pimentón y retiramos del fuego.
Incorporamos todo el refrito a la cazuela.
Rectificar de sal.
Dejar que se cocine un par de minutos más.
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1 ltr. de caldo de verduras (1 PUNTO)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
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Pimienta (0 PUNTOS)
100 grs. de jamón serrano en tacos (5 PUNTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar y trocear las patatas.
Pelar y picar la cebolla.
Cortar en tiras el pimiento.
En una cazuela con el aceite caliente rehogar la cebolla y el pimiento hasta que estén pochados.
Agregar las setas.
Añadir el vino.
Salpimentar y rehogar de 8 a 10 minutos.
Añadir las patatas, y cubrir con el caldo de verduras.
A los 5 minutos de cocción agregar los ajos majados, el perejil y el laurel.
Cocinar hasta que las patatas estén tiernas.
Antes de sacar las patatas, en una sartén saltear los taquitos de jamón con el aceite durante un minuto.
Agregar el pimentón y retiramos del fuego.
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