RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (14 P.P.P.)
400 grs. de espaguettis (40 PUNTOS)
3 cdas.,de aceite de oliva (9 PUNTOS)
100 grs. de queso rallado (7 PUNTOS)
4 limones (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Exprimir el zumo de los limones.
Rallar las cáscaras del limón hasta obtener 1 cda.
Mezclar el aceite de oliva, el queso rallado, el zumo de limón, sal y pimienta en un tazón grande. Reservar.
Cocer los espaguettis siguiendo las instrucciones del fabricante.
Escurrir y reservar una taza del líquido de cocción.
Incorporar los espaguettis a la salsa de limón.
Espolvorear con la albahaca y la ralladura de limón.
Agregar a la pasta un poco del líquido de cocción para humedecerla.
Salpimentar al gusto antes de servir.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (14 P.P.P.)
400 grs. de espaguettis (40 PUNTOS)
3 cdas.,de aceite de oliva (9 PUNTOS)
100 grs. de queso rallado (7 PUNTOS)
4 limones (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Exprimir el zumo de los limones.
Rallar las cáscaras del limón hasta obtener 1 cda.
Mezclar el aceite de oliva, el queso rallado, el zumo de limón, sal y pimienta en un tazón grande. Reservar.
Cocer los espaguettis siguiendo las instrucciones del fabricante.
Escurrir y reservar una taza del líquido de cocción.
Incorporar los espaguettis a la salsa de limón.
Espolvorear con la albahaca y la ralladura de limón.
Agregar a la pasta un poco del líquido de cocción para humedecerla.
Salpimentar al gusto antes de servir.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/