RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
1 kg. de patatas (20 PUNTOS)
1 cabeza de ajo (0 PUNTOS)
1 ramita de romero (0 PUNTOS)
Pimentón dulce (0 PUNTOS) (opcional)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio.
Lavar las patatas y cortarlas en gajos.
Colocarlas en la bandeja.
Añadir los dientes de ajo.
Agregar la rama de romero.
Añadir sal, pimienta y pimentón.
Rociar con aceite de oliva y mezclar bien.
Cubrir el plato con papel de aluminio.
Hornear en horno precalentado durante 180 °C durante unos 30-35 minutos hasta que las papas estén tiernas.
Retirar el papel aluminio y volver a poner otra vez en el horno por otros 15 minutos para que se doren.
Retirar del horno y servir como guarnición o un aperitivo.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
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Colocarlas en la bandeja.
Añadir los dientes de ajo.
Agregar la rama de romero.
Añadir sal, pimienta y pimentón.
Rociar con aceite de oliva y mezclar bien.
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Hornear en horno precalentado durante 180 °C durante unos 30-35 minutos hasta que las papas estén tiernas.
Retirar el papel aluminio y volver a poner otra vez en el horno por otros 15 minutos para que se doren.
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