RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
800 grs. de lomo de cerdo cortado en filetes (24 PUNTOS)
1 cda. de orégano (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
2 cdas. de vinagre (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
100 ml. de agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En el vaso de la batidora ponemos:
Los ajos, el orégano, el pimentón, el vinagre, el agua y el aceite.
Triturar.
Salpimentar los filetes.
Colocarlos en un recipiente con tapadera.
Añadir el adobo triturado y lo colocar en el frigorífico 1 día.
En una sartén vamos haciendo a fuego medio-bajo los filetes hasta que se consuma todo el líquido y quede solo el aceite y una salsa espesa.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
800 grs. de lomo de cerdo cortado en filetes (24 PUNTOS)
1 cda. de orégano (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
2 cdas. de vinagre (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
100 ml. de agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En el vaso de la batidora ponemos:
Los ajos, el orégano, el pimentón, el vinagre, el agua y el aceite.
Triturar.
Salpimentar los filetes.
Colocarlos en un recipiente con tapadera.
Añadir el adobo triturado y lo colocar en el frigorífico 1 día.
En una sartén vamos haciendo a fuego medio-bajo los filetes hasta que se consuma todo el líquido y quede solo el aceite y una salsa espesa.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/