RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (3 P.P.P.)
300 grs. de corazones de alcachofa (pueden ser en conserva). (0 PUNTOS)
1 manojo de hojas de albahaca picadas (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Zumo de 2 limones (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo asado (0 PUNTOS)
1 trozo de cebolleta (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Hervir las alcachofas en agua con sal y unas gotas de aceite y limón hasta que queden al dente.
Colocar las alcachofas en un bol.
Agregar el ajo triturado, la albahaca, los pimientos y la cebolleta picados muy finos, el zumo de limón, el aceite y el vinagre.
Salpimentar.
Colocamos en el frigorífico bien tapado y dejamos reposar durante 1 día.
Ingredientes: para 4 personas (3 P.P.P.)
300 grs. de corazones de alcachofa (pueden ser en conserva). (0 PUNTOS)
1 manojo de hojas de albahaca picadas (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Zumo de 2 limones (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo asado (0 PUNTOS)
1 trozo de cebolleta (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Hervir las alcachofas en agua con sal y unas gotas de aceite y limón hasta que queden al dente.
Colocar las alcachofas en un bol.
Agregar el ajo triturado, la albahaca, los pimientos y la cebolleta picados muy finos, el zumo de limón, el aceite y el vinagre.
Salpimentar.
Colocamos en el frigorífico bien tapado y dejamos reposar durante 1 día.